吉林省科泰安全建筑工程有限公司,公司秉承“顧客至上,銳意進取”的經營理念,堅持“客戶第一”的原則為廣大客戶提供優質服務,歡迎惠顧。
       吉林省科泰安全建筑工程有限公司成立于2008年我們一直堅持著誠信經營,“客戶”永遠是“上帝”的理念,把品質看成是科泰的自尊心和生命線,長期在消費者心目中建立和守護科泰
 
的品牌聲譽,高附加值的品牌、全方位的人性化服務,使科泰不緊成為產品的供應商,更是細致周到的服務商。
       科泰堅持“設計個性化、產品多樣化,制造規模化、經營體系化的思路,以為企業創效益,為員工謀幸福,為社會做貢獻為使命,不斷的豐富和提高企業的文化內涵”。未來的科泰,將以市場、文化為紐帶,大力實施資源戰略整合,全力締造卓越的文化理念。
您有兩個選擇
第一,做一個因為薪水而工作的人;
第二,做一個因為工作而有薪水的人。
路怎么走,由你自己來決定。我們所能提供的,只是一個:每一天的工作都是嶄新的事業。
歡迎您加入我們的團隊!
聯 系 人:李經理
電 話:18904448777
座 機:0434-5065555
公交路線:8路火車站下車東行50米
郵政編碼:136100
公司地址:七道街火車站東50米
公司網站:http://www.gupzca.tw/vip/ketai
版權所有 吉林省科泰安全建筑工程有限公司招聘信息 設計制作 公主嶺二丫網 二丫網公主嶺人才庫 gzlrck.com
山西十一选五杀号专家