吉林省匯泓科技咨詢有限公司
河南/河南區域 民營 其他行業 200萬人民幣 20-99人
8個
在招職位
0%
簡歷及時處理率
0天
簡歷處理平均用時
20分鐘前
企業最近登錄
關注
粉絲:1
公司主頁 在招職位(8)
企業簡介
吉林省匯泓科技咨詢有限公司成立于2018年5月,注冊資金200萬元,公司位于吉林省公主嶺市嶺東工業園區通鋼路,福馨家園南200米左側,占地面積20000平方米,辦公面積1600平方米。目前公司現有各類專業技術和管理人員20名,特聘2名專業教授。公司集工程咨詢、信息技術咨詢、環境評估、污水治理、工程、采購招標服務、市政工程施工為一體的科技咨詢公司。
公司經營范圍:信息技術咨詢服務;軟件開發、轉讓、交流、咨詢、推廣服務;企業管理咨詢服務;會議及展覽服務;各種項目策劃與公關服務;污水處理及其再生利用;水污染治理;大氣污染治理;管道工程建筑;亮化工程;項目招標代理服務;電子產品、辦公用品銷售等。
公司發展理念:商道酬信、業道酬精。
公司服務理念:高起點規劃、高標準操作、高品質運營。
公司發展方向:專業化、規范化、多元化。
公司在質量追求上:做到“行為公正、方法科學、數據準確、質量優先、服務規范”。堅持“質量管理體系”為工作依據,以“客戶就是上帝”為服務宗旨,想業主所想,替業主分憂。
公司以吉時雨投資有限公司、府篙商貿有限公司、安徽省順鑫雨快遞有限公司為依托,有雄厚資金實力和豐富企業管理經驗。優化人力資源結構;提高整體績效;提升核心競爭力;我們將重金廣納賢才,造價師、環評師、會計師、項目經理等作為企業不斷前行的動力與源泉。公司現有良好辦公環境,優越后勤保障,人性化管理,積極打造“狼性團隊”。
在這百舸爭流,千帆競發的新時代,商海弄潮我們還很年輕,為實現你我共同的創業理想,實現共同美好生活,愿我們共同攜手、共謀發展、共圖大業。
企業風采
企業福利
有公休
環境好
管理規范
有補助
在招職位
給我留言
發 送
山西十一选五杀号专家