公主嶺市工程建設監理有限公司
嶺東/嶺東區域 民營 建筑與工程 100萬人民幣 20-99人
5個
在招職位
0%
簡歷及時處理率
0天
簡歷處理平均用時
昨天10:36
企業最近登錄
關注
粉絲:1
公司主頁 在招職位(5)
企業簡介
公主嶺市工程建設監理有限公司成立于2000年3月1日,公司注冊資金人民幣100萬元, 自有辦公場所位于公主嶺市體育街181號,是具有獨立法人資格的有限公司。資質等級為:房屋建筑工程乙級、市政公用工程乙級。
公司自成立以來,本著“誠信為本、公正守法、尊重科學、持續提升”的經營理念,腳踏實地地走出了輝煌的發展歷程。公司以技術密集、知識密集的有機結合,并且具有一批實踐經驗和管理水平高端的專業工程技術人員。公司現有員工46人,技術干部44人,其中:國家注冊監理工程師10人,一級造價師1人,一級建造師4人。高級職稱15人,中級職稱26人,初級職稱3人。全公司人員均為通過吉林省住建廳監理培訓、持證上崗,公司技術人員的專業結構、知識和年齡結構科學合理,公司組織機構嚴密,管理層次清晰,管理制度完善,為企業經營的正常運轉提供了可靠的組織保證。公司配備了各種辦公、交通、通訊、檢驗測量等設備,為全面開展監理工作創造了良好的物質基礎。
公司在管理上崇尚“科技為本,質量為先”的企業理念,嚴格按照現代企業管理制度規范運作,從嚴治企業,發揚“自我造勢求發展,崇實務本樹品牌”的企業團隊精神,以“干一流質量、做一流企業、育一流人才”為目標,以更優質高效的服務回報社會及各方業主,公正地維護各方的合法權益,奉獻更多的優質工程。
企業福利
好打車
管理規范
有補助
在招職位
給我留言
發 送
山西十一选五杀号专家