公主嶺市唯愛餐飲服務有限責任公司
嶺西/嶺西區域 股份制企業 餐飲/娛樂/休閑 1000萬人民幣 20-99人
39個
在招職位
0%
簡歷及時處理率
0天
簡歷處理平均用時
12-22 08:56
企業最近登錄
關注
粉絲:1
公司主頁 在招職位(39)
企業簡介
唯愛婚宴占地12700平米,擁有4個高舉架豪華宴會大廳、105間客房、2間專業多媒體會議室、多間私密包房;是一家集婚宴、壽宴、寶寶宴、升學宴、年會、產品發布、公司培訓于一體的專業宴會酒店。
以精美的歐式建筑風格與華麗的裝飾對精致奢華進行完美詮釋。婚宴大廳的國際化設計處處流露著永恒經典愛情的美好和盛情款待賓客的感恩之情。以“舒適典雅、頂尖美食、品質豪華、安全環保、音樂藝術、引領健康”為產品核心價值。致力于為顧客提供最好的產品,持續不斷的改善酒店品質,讓商旅人士更加稱心愉悅,讓禮儀之邦擁有令人尊敬的國際領先品牌,用“深睡眠、大健康”開啟住宿新時代。根據(2017-2018年度中國旅游住宿業品牌白皮書》顯示,維也納酒店集團以年度綜合品牌指數464.87領銜榜單,并且在媒體指數、 與情指數、運營指數上表現優異,遠超同類品牌。
企業風采
企業福利
有公休
年終獎
管理規范
有提成
全勤獎
有年假
在招職位
給我留言
發 送
山西十一选五杀号专家