公主嶺市松齡有限責任公司自選超市
東三/東三區域 民營 批發/零售 500萬人民幣 20-99人
36個
在招職位
10%
簡歷及時處理率
23小時
簡歷處理平均用時
今天11:23
企業最近登錄
關注
粉絲:4
公司主頁 在招職位(36)
企業簡介
松齡超市三店連鎖,現有攤位招商,招商范圍:熟食、拌菜、威菜、鮮肉、中西面點、豆制品、品牌化妝品、家電日用品等。試營業期間“零租金”并享有各種優越條件。聯系電話:15204497897 苗經理
公主嶺市松齡有限責任公司位于公主嶺市解放路興隆東街763號,東鄰市醫院,西鄰畜牧局家屬樓,南鄰解放路廣場,北鄰解放路,公司于1998年5月在公主嶺市工商行政管理局登記注冊,公司董事長趙松齡出資300萬元的獨資民營企業。公司以連鎖超市經營為主,兼營鋼材經銷,酒水、食品批發等業務,擁有公主嶺市內主店一個、連鎖店一個、萬村千鄉連鎖店220個。企業占地面積6700平方米,經營面積5800平方米,經營商品20000余種,公司現有職工80人,其中高級管理人員8人。
公司實現多元化經營,采取專業化管理,下設行政、人事、企劃、防損、財務、采購、物價、質檢、信息、運輸、倉儲等管理職能部門,設有現代化安防系統,超市營業環境溫馨幽雅、整潔衛生,商品陳列美觀大方、顧客瀏覽賞心悅目、心曠神怡。
公司管理隊伍精干,從業人員專業,員工全部經過崗前專業培訓,適時接受職業道德、業務技能、法律常識教育。并通過外出參觀、學習、考察,為員工業務素質和服務技能的提高以及聰明才智的展現開辟了暢通的渠道、搭建了廣闊的平臺。
公司依法經營、城市守信、崇尚商業道德、照章繳納稅費、同時支持社會公益事業發展,為捐資助學、濟孤助殘、抗災救險奉獻愛心和力量,贏得了政府等有關部門的肯定和社會的贊譽。
公司依靠黨的政策、政府的支持、社會的信賴、顧客的厚愛以及全體員工的努力為我市經濟發展、政治穩定和人民生活水平的提高做出了應有的貢獻。
公司董事長趙松齡先后被吉林省人事廳、省工商聯、省商會授予“吉林省優秀民營企業家”、“四平市勞動模范”、“公主嶺市勞動模范”等榮譽稱號,并連續當選為四平市人大代表、公主嶺市政協常委、公主嶺市工商聯商會副會長。
松齡人將以拼搏進取的精神,加快發展步伐,壯大企業實力,造福嶺城百姓、為構建和諧社會貢獻新的力量。
企業福利
好打車
有公休
環境好
管理規范
有提成
全勤獎
在招職位
給我留言
發 送
山西十一选五杀号专家