吉林省都邦房地產開發有限公司
河南 民營 建筑與工程 人民幣 20-99人
4個
在招職位
0%
簡歷及時處理率
0天
簡歷處理平均用時
今天10:06
企業最近登錄
關注
粉絲:1
公司主頁 在招職位(4)
企業簡介


都邦房地產開發有限公司是一家以開發城市優質住宅產品為主業的房地產開發企業。主要經營范圍為房地產項目開發、園林工程、風景建設管理。公司秉持“質量第一、用戶至上、誠信為本、守法經營”的理念,建立嚴謹的管理體系,實行科學的管理方法,為公司的可持續發展奠定了堅實基礎,使企業走向標準化、現代化、專業化的發展之路。現公司擁有一支技術過硬的員工隊伍,下設工程部、成本合約部、財務部、行政人力部等部門,具有高、中級職稱的員工超過員工總數的50%。



公司09年成立時就籌備公主嶺最大的棚戶區改造項目——都邦御園,其總占地面積21萬平方米,總建筑面積近40萬平方米,項目位于公主嶺市嶺東區,毗鄰34萬平方米的響鈴公園,規劃建設有多層、高層、洋房、別墅等住宅產品,自建大型商超、會所、步行街、幼兒園等現代化配套設施,是嶺城首屈一指的生態宜居大盤。



都邦地產公司整合了大批經驗豐富的地產開發精英人才,儲備了雄厚的資金實力;一貫主張“以人為本”,重視工作與生活的平衡;為員工提供可持續發展的空間和機會,鼓勵員工和公司共同成長;倡導簡單人際關系,致力于營造能充分發揮員工才干的工作氛圍。

    居者有其屋,是世代中國人的夢想,這個夢想將為中國地產業的繁榮和發展帶來巨大的前景,提供廣闊的舞臺,也激勵著都邦地產為實現這個夢想去孜孜追求,以生生不息的企業精神與創造力,成為嶺城建設的磐石與城市人居的推動性力量。為配合公司發展需要,現誠聘全國各地精英人才,熱切期盼有識之士加盟,共圖企業發展。


在招職位
給我留言
發 送
山西十一选五杀号专家