吉林省飛越互娛科技有限公司
東三/東三區域 民營 網絡游戲 萬人民幣 20-99人
6個
在招職位
5%
簡歷及時處理率
5小時
簡歷處理平均用時
07-15 13:51
企業最近登錄
關注
粉絲:3
公司主頁 在招職位(6)
企業簡介
吉林省飛躍互娛科技有限公司是目前為止嶺城唯一一家正規注冊的游戲公司。

公司的目標是在最短的時間內打造出一支最優秀的游戲團隊,誓為在嶺城成為最高薪企業。也是嶺城唯一一家擁有高薪,高福利,五險一金,各項補助的游戲公司。

  公司位于公主嶺市解放路星海名苑東側16號門市,辦公占地面積約為300㎡。公司主要經營網絡游戲、網頁游戲及手機游戲的研發、代理、線上推廣和游戲產品的虛擬貨幣發行。現與多家一線平臺(如:YY、37、9377、51wan等)有深度合作。公司后期發展還會增添游戲研發、電子競技戰隊、主播等項目。
  21世紀,網絡科技正在迅速發展,并且趨于完善,而游戲行業正是科技迅速發展下的一個產物。傳統的網絡游戲代練只是以游戲升級或打金為主,而我司是以游戲研發及代理推廣為目的,讓更多的人所熟知并喜愛上一款高人氣的游戲。在南方,游戲行業已被人們所認識并接受,很多80后90后都很愿意去從事游戲行業,公司法人張德越(天越)先生正是這其中的一員。他在南方從事游戲行業多年,學習了游戲行業的發展模式以及領略到了未來的發展方向和先進的管理經驗,并在重慶開設重慶總部以及2015年回到家鄉創業,先后在吉林省長春市創立了多家分公司,并在公主嶺市創立了吉林省飛躍互娛科技有限公司(東北總部)以及多家分部。
我們眾志成城 造就飛躍巔峰
企業風采
企業福利
房貼
全勤獎
包食宿
有提成
五險一金
有公休
在招職位
給我留言
發 送
山西十一选五杀号专家