日期:2017-09-08 瀏覽 返回公告列表

       2017年8月開始,二丫網人才庫根據有關部門要求《關于開展以“招聘、介紹工作”為名從事傳銷活動專項整治工作的通知文件要求,正式成立認證專訪小組。 

       針對其他招聘平臺近期以“招聘、介紹工作”為名利誘欺騙群眾誤入傳銷騙局并導致惡性事件頻發,及打著人力資源服務公司幌子的黑中介騙取中介費等情況,二丫網人才庫專訪小組要求對公主嶺本地企業必須通過上門拜訪和實地考察后才能發布招聘信息,拜訪及考察內容包括但不限于發布的招聘信息里涵蓋的公司簡介是否有夸大或不屬實、工資發放是否到位或準時、崗位內容是否屬實等,做到傳銷以及詐騙人員在我們平臺上基本無法作惡。

       通過學習,二丫網人才庫將進一步完善招聘、求職審核流程,開展誠信招聘活動。嚴格審核招聘單位的資質和職位信息,杜絕招聘單位利用二丫網人才庫和招聘會打著“創業、就業”的幌子,以“招聘、介紹工作”為名,誘騙求職人員參加的各類傳銷組織及騙取錢財。 

       目前,在二丫網人才庫個人賬戶注冊環節需要實名,招聘單位發布招聘信息,則需要用上傳營業執照。在二丫網人才庫平臺發布職位,百分之百需要經過二丫網工作人員人工審核

       通過排查,二丫網人才庫尚未發現以“招聘、介紹工作”為名從事傳銷活動的線索。平臺所有招聘信息均為招聘單位自招信息,無中介、人力資源服務公司等代理招聘信息,目前,各項整治工作正在進行中。

山西十一选五杀号专家