玉軒中醫醫院
河南/河南區域 民營 醫療/美容/保健/衛生 100萬人民幣 100-499人
7個
在招職位
13%
簡歷及時處理率
46分鐘
簡歷處理平均用時
今天08:08
企業最近登錄
關注
粉絲:1
公司主頁 在招職位(7)
企業簡介
公主嶺玉軒中醫醫院總建筑面積15000平方米,現有職工200余人,開設床位300張,其中專業技術人員167人,設置科室36個,成為了公主嶺區域內唯一一所以突出中醫特色為主,集醫療、科研、預防、保健、康復為一體的綜合性二級醫院,特聘請國家級專家常年出診。
為提高診治能力,一批批現代化的醫療、科研設備不斷的被引進。醫院已擁有RASDA磁共振、西門子16排CT、雙排CT、DR、CR、四維彩超、C型臂X線機、骨密度檢測儀、肌電圖檢查設備、貝克曼全自動生化分析儀、希森美康全自動血球分析儀、希森美康凝血分析儀、關節鏡、牽引床、微波治療儀、紅外線治療儀、射頻治療儀、普美康除顫儀、外星艙脊柱疼痛智能康復系統、外星艙頸椎定位周期牽引系統、康復治療系統及各種常規檢查治療設備,為臨床診斷提供了科學的檢查依據和保障。
公主嶺玉軒中醫醫院不但具備西醫救治、中醫診療、中西醫兼重,兩條腿走路的施治能力,同時它也是我市城鎮醫療保險、職工醫保和新型農村合作醫療定點醫院、長春醫藥大學協助醫院。醫院的惠民政策,收治城市低保患者、對困難、弱勢群體實施大病救助,以扎扎實實的惠民行動,堅守著大醫精誠、大愛無疆的人間正道。
企業風采
在招職位
給我留言
發 送
山西十一选五杀号专家