米琪心語
鐵北/鐵北區域 民營 餐飲/娛樂/休閑 人民幣 100-499人
8個
在招職位
13%
簡歷及時處理率
4小時
簡歷處理平均用時
今天10:58
企業最近登錄
關注
粉絲:3
公司主頁 在招職位(8)
企業簡介
米琪心語成立于2003年,是一家以經營蛋糕,面包,西點,慕斯,中點,月餅,粽子,湯圓等產品為主。并于2012年07月07日通過中華人民共和國國家工商行政管理總局、商標局核準成為注冊商標,現已是當地知名商標。是嶺城烘焙行業首家通過QS認證的食品生產加工企業。被全國工商聯烘焙業協會評為“全國優秀餅店”。現已發展成為一家擁有大型現代化中央工廠,6家直屬連鎖餅店的地方龍頭企業。?? “米琪心語”企業定位健康、時尚、美味,以質量求生存,用信譽求發展。?? “米琪心語”VI設計理念是以Mickey經典的形象做為出發點,借用Mickey具有代表性的兩個圓圓的耳朵做為標志的突出特征,并和 以向上舔的舌頭的動作以突顯出美味的理念,英文名為Sweet-time即為享受甜美時光,品嘗幸福味道的意思。? ?

企業本著“以誠為本、用信得眾、質量第一、利益共享”的經營理念,始終把食品質量視為企業的生命,努力建設標準的生產營銷模式,先后引進了全套的現代化生產設備,最新的生產技術,大力培養技術骨干,營造人才階梯,擁有一支省內一流的技術生產團隊、營銷團隊和執行團隊,以科學的配方和完善的工藝締造米琪心語蛋糕的優秀品質。企業成功引進了新西蘭奶油并擁有高水準的蛋糕加工技術,企業特聘請臺灣技師專家授課,推出永誠滋味蛋糕。2013年10月,從國外引進低糖食品理念,遵循好吃健康的消費觀念,引領時尚健康潮。?? 展望未來:我們(米琪心語)和伙伴、顧客緊密相連,我們用最好的原料生產出好吃、健康、美的甜品,拉近人與人、心與心的距離,享受甜美時光,品嘗幸福味道。
企業風采
企業福利
有公休
環境好
通小客
全勤獎
技術培訓
在招職位
給我留言
發 送
山西十一选五杀号专家