公主嶺市巨人培優教育培訓
中心塔/中心塔區域 民營 教育/培訓 萬人民幣 20人以下
6個
在招職位
1%
簡歷及時處理率
0天
簡歷處理平均用時
57分鐘前
企業最近登錄
關注
粉絲:1
公司主頁 在招職位(6)
企業簡介
巨人培優學校是李楠先生和他所率領的專業團隊創辦的,以中小學生課外培優為主的專業培訓機構。
憑借其倡導“點燃為根”的勵志校園文化、專職的教師團隊、獨家研發的教材系統、獨特的服務體系、嚴格的教學管理和優異的學習效果贏得了家長良好的口碑。七年時間成為百萬人口城市的培訓機構領頭羊。
《巨人新思維數學》創建于2009年,該課程依托巨人培優實體校20000名學員的實踐與升級,是極具教學特色的“同步+培優”教學體系。目前配備全國出版彩色教材、超精細課件、教師用書、習題冊、線上APP自動作業系統等,精準定位二三四線城市教培市場,滿足80%以上家長對于孩子數學學習的需求。
目前,巨人新思維數學已經走向全國13個省200家培訓機構,年培訓學員達到3萬人以上的成績。
面向未來,公主嶺市巨人培優教育機構會更加專注高分數+高能力的學員培養方向,積極探索課外教育與家庭教育新模式,最大程度地激發學員的潛在能力,讓每一個來到巨人的孩子都能擁有高分,收獲自信,贏得未來!
企業風采
在招職位
給我留言
發 送
山西十一选五杀号专家