公主嶺市東方釀酒廠
南崴子/南崴子區域 民營 消費品(食/飲/煙酒) 人民幣 20-99人
5個
在招職位
12%
簡歷及時處理率
0天
簡歷處理平均用時
04-29 11:02
企業最近登錄
關注
粉絲:0
公司主頁 在招職位(5)
企業簡介
東方釀酒廠,始建于1998年初,建廠于吉林省公主嶺市國家農業經濟開發區。公主嶺市位于松嫩平原南段,景色宜人、山青水秀,以盛產紅高粱和優質玉米而文明國內外。而其甘甜醇冽的深泉水,更是為發展釀酒工業提供了得天獨厚的自然條件。
東方就業目前擁有兩萬平方米廠區面積,職工209人,其中大專科研人員十余名,年產優質白酒數千噸。多年以來,東方酒業海納百川,積極吸取全國各地名酒廠的長處和優點,在研發、品質和盛產等領域運用卓有成效的科學管理方法。
迄今為止,東方酒業逐漸形成了以“東輝”、“地閃雷”、“金水坊”等品牌為核心的產品系列,在酒質上嚴格把關,確保清香純正、諸味協調,回味綿長。東方酒業以其獨特的風格、良好的信譽,被譽為業界內的一朵奇葩。
2001年之2006年間,"東輝"牌家鄉王白酒連續唄吉林省政府評為“吉林名牌”產品。
2003年,被中國食品工業協會評為“國家質量安全方面達標食品”。
2004年,東方酒業通過ISO9001國際質量管理體系認證。
2009年以來,東方酒業綜合市場需求,不斷調整產品結構,新開發的“地閃雷”系列酒,“金水坊”系列酒,共有二十幾個品種呈現出東方酒業的勃勃生機。
在招職位
給我留言
發 送
山西十一选五杀号专家